Кейтеринг это не только еда — это вкусное и эстетическое мероприятие.
С чего же начинается Кейтеринг?
С разработки и утверждения меню.
Персонал: повара, официанты, бармены.
Логистика. Нужно доставить не только еду и напитки, но и посуду, оборудование, столы, стулья и многое другое.
Сегодня кейтеринг - это самодостаточное мероприятие, так как не ограничивается только питанием. Отдельно по желанию Клиента добавляют оформление, музыкальное сопровождение - это может быть струнный квартет или музыкальный бенд, все зависит от ваших пожеланий.
Для каких форматов подойдет кейтеринг?
Фуршет, Галла - ужин, банкет, кофе - брейк, барбекю.
Где проводят кейтеринг?
В офисе, на природе, на площадке или дома.